您所在的位置:网站首页 > 品牌工作 > 保护母亲河
黄山市“迎国庆 保护母亲河”青年志愿者集中行动正式启动
日期:2014-02-20  浏览次数:813  视力保护色:

 

为响应市委、市政府关于开展国庆期间新安江流域环境综合整治提升活动的通电,9月30日下午,共青团黄山市委联合市新安江保护局、市环保局在新安江畔共同举行“迎国庆 保护母亲河”青年志愿者集中行动启动仪式。团黄山市委书记田雨润,市新安江流域生态建设保护局局长聂伟平,市环境保护局副局长马宁宏以及来自机关、学校、企业、社区和边检、消防等各条战线的100多名青年环保志愿者参加仪式。
活动中团市委书记田雨润作了重要讲话,深刻阐述了开展“保护新安江行动”的重要意义,并对全市各级共青团组织以及广大团员青年倡导生态文明、参与新安江保护活动提出了殷切的希望和具体要求。他希望广大青年朋友勇做保护新安江的倡导者、美化新安江的实践者、爱护新安江的推动者,同时以自己的行动动员和引导更多的人积极投入到保护新安江这项行动中来,为树立山清水秀、景色怡人的黄山城市形象,为建设“美丽中国”先行区的战略目标而奋斗前行。
启动仪式上领导们为4支新安江流域保护志愿者服务分队授旗,仪式结束后青年环保志愿者沿着新安江集中开展清理垃圾、发放宣传资料并进行文明劝导活动。