您所在的位置:网站首页 > 各地工作
发挥众筹力量 团黄山区委携手爱心企业送温暖
日期:2018-02-09  浏览次数:45  视力保护色:

春节来临之际,201828日上午团黄山区委全体党员携手太平小镇主题餐厅负责人一行,到太平湖镇汪王岭村和二都村及甘棠镇部分社区开展帮扶济困送温暖活动。

在结对帮扶的贫困户、五保老人及困难留守儿童家中,团黄山区委及爱心企业为10户家庭送去了米、油、年货大礼包及慰问金、助学金,并向他们致以新春的祝愿和节日的问候。每到一户,都与他们亲切交谈,询问身体情况及生产生活状况,并宣传讲解我区有关教育、就业、医疗等方面的扶持政策。

近年来,团黄山区委一直致力于搭建众筹平台,引导社会爱心企业和人士长期关心帮扶弱势群体,通过对上争取、社会募捐、实施帮扶、倡导关怀理念等善行方式传递温暖。本次爱心人士表示:作为一家企业,希望我们的小小善举可以让他们感受社会温暖、树立坚定信心,平平安安过个好年