您所在的位置:网站首页 > 各地工作
共话梦想——休宁县举办休宁青年迎新春座谈会
日期:2018-02-13  浏览次数:54  视力保护色:

在新春佳节来临之际,为深入宣传贯彻党的十九大精神,引导广大青年关注家乡发展,共话青春梦想,由团县委主办、海阳镇团委承办的“青春·梦想 2018 GO!”休宁青年迎新春座谈会于2月12日举行,返乡大学生、农村返乡务工青年、企事业单位青年等三十余名青年代表参加座谈。

会上,安徽好人张志健、最美休宁人汪欣美分享了“最美青春故事”,他们用自身工作和成长的经历,诠释了青春的意义;创业青年王向波、青年歌手黄睿铭分享了自己的“创富故事”,传递了勇敢追梦的力量。会议还邀请了县经济开发区、县人社局、县农委、县科技局等相关部门介绍我县就业创业政策。现场还开展了十九大知识有奖竞答,将活动推向了高潮。感人的青春故事讲述、精彩的创业经历分享、详细的就业创业政策解读……丰富的活动形式受到青年朋友们点赞,他们纷纷表示受益匪浅,将更加关心关注家乡发展,努力贡献自己的青春正能量。

据悉,此次活动是2018年全县团干部“1+100”集中服务青年月活动之一。休宁县共青团组织以改革为契机,坚持直接联系青年,围绕青年需求提供服务,努力当好党和政府联系青年的桥梁纽带。

(团县委  贾梦凡)