您所在的位置:网站首页 > 各地工作
歙县团县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
日期:2018-07-06  浏览次数:60  视力保护色:

    7月6日上午,歙县团县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。

会议传达了县委书记李忠在全县“讲严立”专题警示教育动员会上的讲话精神,宣读了关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案。

团县委陈向阳书记作动员讲话并指出,一是要迅速把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义。以开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为契机,进一步严明纪律规矩,全面从严治团,确保专题警示教育有力有序有效推进。二是要强化教育,确保对党绝对忠诚,牢记党旗所指就是团旗所向!进一步加强理论学习,确保学得准、学得透、学得深,进一步从反面典型中汲取深刻教训,进行全面“政治体检”;要狠抓整改落实,建立健全防治问题发生的长效机制。三是要牢记习总书记嘱托,带领全县广大团员青年“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”,把围绕中心、服务大局作为工作主线,结合当前脱贫攻坚、创建全国县级文明城市、省卫生县城、乡村振兴等各项工作,统筹组织引导青年、推动青年发展、维护青少年权益、深化共青团改革等工作落到实处,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。