您所在的位置:网站首页 > 各地工作
祁门团县委召开团十八大精神学习贯彻会
日期:2018-07-09  浏览次数:136  视力保护色:

7月6日,团县委召开传达学习团十八大精神会议。会上,与会人员在团县委副书记洪丰的带领下学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话和王沪宁代表党中央在团十八大上致词,传达了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议,分享了个人收获与体会,并结合工作实际提出了下一步学习宣传贯彻团十八大精神的意见建议。与会团员青年们倍感振奋,备受鼓舞,大家热情高涨,畅所欲言,根据自身学习情况分享了学习团十八精神的认识,并结合实际提出了工作的努力方向,表达了不忘初心跟党走,青春建功新祁门的决心和信心

团县委书记叶基琴在总结中指出,共青团十八大是在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,迈进新时代、踏上新征程的重大历史时期召开的一次重要会议。各乡镇要注重本单位的氛围营造,把团旗飘起来,把团的十八大精神迅速传递到广大青年中去,要以团十八大精神统领和指导,结合当前村和社区“两委”换届的契机,扎实村和社区团组织换届,规范选举程序,酝酿好班子人选,为当前和今后一个时期的全县共青团和青年工作打下扎实的基础;要以团的十八大精神为指导推动全县共青团工作改革发展,团结引领和组织动员青年争做建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县的先锋,走在新常态下发展的前列。(朱一波)