您所在的位置:网站首页 > 青年就业创业
屯溪区屯光镇组织非公企业开展素质拓展活动
日期:2016-06-30  浏览次数:1128  视力保护色:

为进一步增加镇域内非公企业和社会组织党支部之间的学习和交流,6月28日,屯光镇组织10余名非公企业和社会组织党支部书记、部分非公党建指导员开展了以“凝聚党员先锋铸就卓越团队”为主题的素质拓展活动。活动在黄山市行知素质拓展教育咨询中心素质拓展基地进行。

活动期间,大家齐心协力完成了“团队建设”、“群龙取水”、“高空断桥”、“超音速”等一系列游戏,进一步培养了大家的团队配合意识、战胜困难的勇气以及突破思维定势的能力。特别是在“高空断桥”项目中,柔弱的女生、年纪较大的支部书记都勇敢地站上几十米高的高台,跨越一米宽的断桥,战胜了心里障碍,挑战了自己。

活动结束后,大家纷纷表示,这次活动是一次难忘的经历,不仅激发了自身的潜能,而且使得平时较少有机会交流的企业之间有了进一步的熟识和了解。