王春赴我市慰问困难群众并督查非公企业团建工作
日期:2013-10-28  浏览次数:1708  视力保护色:

1024日,团省委城市部副部长王春在团市委副书记金颖的陪同下赴我市休宁县鹤城乡左龙村走访慰问结对帮扶困难群众王带菲同学。在王带菲同学家中,王春副部长和该生家长亲切交谈,详细了解家庭情况,勉励王带菲同学努力学习,尊敬老师、孝敬父母,争当一名优秀少先队员,临别之际还向该生送上了学习用品和慰问金。

   1025日,王春一行走访督查我市非公团建工作,查看非公团建工作档案并与企业团员青年和团干部交流座谈,听取他们对非公企业团建工作的意见建议。王春充分肯定了怡居装饰团支部定期开展的慰问帮扶脑瘫之家儿童志愿活动和首康医院团委组织开展的每月赴区县义诊活动。他指出,团市委要密切联系指导非公企业团组织工作,倾听诉求,解决困难,服务企业发展,服务青年成长成才。非公企业团组织在服务企业生产经营的同时,多开展青年喜闻乐见的活动,丰富员工生活;在服务发展壮大企业的同时,要积极开展志愿服务活动,服务群众,奉献社会。切实提高团组织的影响力,增强服务青年的能力。