您所在的位置:网站首页 > 媒体聚焦
黄山晨刊2014年11月11日第二版【屯溪青年单身派对“嗨”起来】
日期:2014-11-14  浏览次数:1540  视力保护色:

  晨刊讯 11月9日,屯溪区团委在“双十一”前夕举办第二届“爱在古村落 情定新安江”青年单身派对,来自屯溪各行业的40位帅哥、美女大方展现个人风采,体验互动游戏乐趣。

  当天下午,40位男女嘉宾一一登场亮相,介绍自己。有的嘉宾还带来亲友团,开始了“亲友帮帮推”。随后,通过精心设计的趣味小游戏,男女嘉宾搭档配合,进行互动。现场气氛热烈,欢笑不断。

  今年26岁的屯溪区示范幼儿园女教师谭杰表示,自己工作忙,平时接触的只是同事,朋友圈子小,这次知道屯溪区团委举办活动后便报名参加。“今天的环节设计很好,许多人以做游戏的形式一起玩,避免了传统相亲一对一的尴尬。”记者了解到,当天参加活动的单身青年有屯溪区司法干警、电力部门技术员、乡镇大学生村官、银行职员等,台下互动也十分频繁。最终,20对单身青年男女成功牵手8对。2号男嘉宾小徐是一名建筑设计师,成功牵手1号女嘉宾。小徐告诉记者,感谢团区委搭建交友平台,很开心。

  活动即将结束时,一场“预谋”已久的求婚让全场洋溢浪漫。活动男主持人毕鸣事先准备好玫瑰花、布娃娃、戒指,在团区委工作人员的帮助下,向女友方亚琴求婚成功。“太幸福了!”大家感叹道。