您所在的位置:网站首页 > 品牌工作 > 青年志愿者
歙县农商银行开展“互助友爱 共度佳节”志愿服务活动
日期:2017-09-26  浏览次数:968  视力保护色:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造良好社会风气,传递社会正能量,在“国庆”、“中秋”双节即将到来之际,歙县农商银行工会主席汪峰带领青年志愿者于9月22日前往歙县流浪乞讨人员救助站开展“互助友爱 共度佳节”志愿服务活动。

现场,志愿者们有的陪老人聊天、聆听他们的心声,有的为老人悉心打扫卫生,有的边给老人梳头边关心询问他们的身体状况和生活情况。一番交流和忙碌之后,志愿者们还为老人们送上精心准备的中秋月饼,为他们送去农商银行的温馨祝福,现场气氛其乐融融。志愿者们的到来和暖心服务,为老人们简单的生活增添了些许热闹与暖意。83岁的江国忠老人边吃着月饼边赞道好吃,眉眼间尽是喜悦。临近活动结束,工会主席汪峰与救助站负责同志相互交换了联系方式,汪峰表示农商银行将继续关心支持救助站各项工作,引导员工积极投入志愿服务活动,尽农商之力,续关爱之情。

弘扬中华美德,传递慈孝爱心。下一步,歙县农商银行将持续开展此类公益活动,并与“文明单位创建”、“讲文明树新风”、“三好银行”巩固提升年等活动有机结合起来,倡导广大员工树立“积善成德、积微成著”的服务理念,用实际行动为建设美丽歙县增添农商银行的亮色。