您现在的位置 > 基层快讯
共青团黄山风景区管委会九届二次全会顺利召开
发布时间:2020-10-15 16:41:09   文章来源:黄山风景区管委会团委
【字体:大 中 
打印

       10月14日,共青团黄山风景区管委会第九届委员会第二次全体会议在雄壮的国歌声中开幕。会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习习近平总书记考察安徽系列重要讲话精神,总结管委会团委2020年以来的工作,研究部署下一步工作。

       黄山风景区管委会团委副书记阚陈劲同志作了题为《牢记青春使命 勇担时代重任 在黄山风景区保护发展火热实践中闪耀青春之光》的工作报告,号召全山团员青年继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举团旗跟党走,紧紧围绕景区党工委、团市委的决策部署,立足岗位勇于担当,为打造名录遗产地典范、旅游目的地标杆的目标,为景区高质量发展作出新的更大贡献。

       会议审议并通过了《共青团黄山风景区管委会九届二次全会关于管委会团委委员卸职的确认案》、《共青团黄山风景区管委会委员会关于二〇二〇年度团费收支情况报告》等文件。