您现在的位置 > 基层快讯
徽州区举办“决胜小康·青春飞扬”主题演讲比赛
发布时间:2020-10-16 08:45:33   文章来源:徽州区团委
【字体:大 中 
打印

      

       10月15日下午,徽州区举办了“决胜小康·青春飞扬”主题演讲比赛,来自全区各级各类扶贫领域的19位选手参加比赛,区委常委、宣传部部长江海出席并致辞。

       比赛现场,选手们紧扣主题,声情并茂,以讲述自身身边人的鲜活事例,从自身角度去讲述了我区脱贫攻坚工作中扶贫干部的所见、所闻、所感、所想,朴实的话语、真挚的情感,描绘出一幅幅全区干部群众凝心聚力决战脱贫的精彩画卷,博得了现场观众阵阵掌声。

       通过此次的比赛,对近年来我区脱贫攻坚工作中涌现的典型模范及先进事迹进行挖掘宣扬,一个个感人的故事,展现出了我区青年责任和担当,激励着广大青年要向先进学习,只争朝夕、不负韶华,一鼓作气、乘势而上,圆满完成好收官之年各项任务,坚决打赢全区的脱贫攻坚战。