您现在的位置 > 基层快讯
喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 徽州区团委举行2022年集中入团仪式
发布时间:2022-05-05 17:16:11   文章来源:徽州区团委
【字体:大 中 
打印

  为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年。5月5日,徽州区团委在新四军军部旧址纪念馆举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”徽州区2022年新团员集中入团仪式。




  入团仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,老团员代表为100余名新团员颁发团员证、佩戴团徽,新团员高举右拳,面向团旗庄严宣誓正式加入中国共产主义青年团,他们用坚定的誓言表达了成为一名共青团员的责任和担当。



  此次集中入团仪式旨在深入落实“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育,激发团员青年的先进性和光荣感,增强团员青年新时代的责任感、使命感,号召广大青年紧跟党走,做好党的助手和后备军。



  下一步,徽州区团委将继续发挥好服务青年、服务大局的作用,投身疫情防控、双招双引等中心工作,引领全区团员青年为加快建设创新集聚、产业多元的高能级新城区贡献青春力量,以昂扬的精神面貌和优异的成绩向党的二十大献礼!