您现在的位置 > 新闻中心
共青团黄山市疾病预防控制中心支部委员会换届选举结果
发布时间:2021-04-27 15:17:24   文章来源:市直
【字体:大 中 
打印

       由于上一届团支部委员会任期届满,我支部于2021年4月16日在黄山市疾控中心综合楼四楼会议室召开了换届选举大会,由上届团支部书记朱慧同志主持会议,疾控中心主任王海波同志以及疾控中心党总支青年委员郑炜同志出席了会议。我中心团支部成员共16名,实到14名,符合选举要求,采用差额选举,选举结果如下:王浩当选为团支部书记,章含慧当选为团支部组织委员,张传汁当选为团支部宣传委员。

       王海波主任会上发言新任书记要以身作则,抓好业务,学习团章等。围绕中心加强业务学习,提高政治思想,做好新老委员的工作交接,制定2021年团支部计划,加强与卫健委、团工委、团市委联系。

       郑炜同志强调共青团是党的后备役,要多组织团员开展党史学习,为党提供新鲜有活力的血液。