您现在的位置 > 基层快讯
台州市红十字会阳光助学团赴闪里镇开展“爱心手牵手 成长心连心”结对活动
发布时间:2019-07-12 09:31:36   文章来源:祁门县团委
【字体:大 中 
打印

      7月11日上午,台州市红十字会阳光助学团一行来到祁门县闪里镇开展“爱心手牵手 成长心连心”留守儿童微心愿结对活动。团县委、县工会和闪里镇负责人参加了结对活动。

      活动中,台州市红十字阳光助学团向30名留守儿童赠送了书包、学习文具、书籍等“微心愿”物品,助学团副团长梁世斌鼓励孩子们努力学习,珍惜现在的幸福生活,长大后回报社会,闪里镇向捐助方回赠了锦旗,之后由学生代表上台发言,表示对捐助方的感谢并励志好好学习。

      据了解,这也是博爱营第五次来我县开展爱心活动,他们用实际行动教会孩子们助人之道、为人之道、尊人之道、救人之道、爱人之道。

      活动结束后,台州市红十字阳光助学团一行还对闪里镇“爱在乡村”——“多功能文体智慧屋”项目场地进行了实地调研。(汪晨钰)