您现在的位置 > 基层快讯
黄山高速中心团委:组织观看《沿着高速看中国》专题报道
发布时间:2021-05-31 17:16:08   文章来源:企业
【字体:大 中 
打印


为深入推进党史学习教育,按照上级党、团组织部署和要求,黄山高速中心所辖各团支部陆续组织收看央视“沿着高速看中国”系列报道节目。共同感受见证祖国交通事业的历史性跨越。

节目中,大家跟随记者的脚步,充分了解到高速公路的开放性、参与性和群众性,让人们沿着公路行、跟随镜头走,从历史纵深、地理人文、发展变迁、民生改善等视角,领略百年建党的辉煌历程和丰功伟绩,真切感受百年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,让人们深刻的感受到建党百年来中国的沧桑巨变。

“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。”通过观看“沿着高速看中国”主题宣传电视片,全体青年团员纷纷表示,祖国高速公路建设事业蓝图广阔、前景辉煌,我们要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为建设美好安徽作出贡献,以优异成绩迎接建党100周年。