您现在的位置 > 基层快讯
国网黄山供电公司团委开展知心活动之七夕“会”
发布时间:2021-08-16 14:47:19   文章来源:企业
【字体:大 中 
打印

为庆祝七夕佳节,更好得为青年解决生活中的难题,814日下午,黄山供电公司团委邀请青年情侣与单身青年代表在草市公寓二楼员工活动室举办知心服务之七夕“会”。


活动现场,首先大家通过“你问我答Q&A”的环节,直观地了解了婚恋过程中的各项需求和公司能够开展的服务事项,并就缘路无忧、知音相伴主题与现场青年进行了座谈,与在场青年一一沟通婚恋各环节细节,向大家发放《服务手册》,同时结合“七夕”主题,现场开展知音帮扶行动,助力青年购置婚戒,直接为青年节省个人开支约三千元。座谈会后,公司团委统一组织青年观看了八十年代爱情电影《庐山恋》。



自党史学习教育活动开展以来,黄山供电公司团委聚焦青年婚恋需求,经过多月筹划,共招募志愿者五十余名,共享服务资源,汇集各类结婚用具共二十余项,并以此编制《婚恋服务手册》,供青年参考使用,打通了青年婚恋服务“最后一公里”,让青年的婚礼更省事、更省心、更省钱。(洪元鑫、张弛、谷胜涛)