您现在的位置 > 基层快讯
团歙县县委联合开展“伙伴计划”关爱留守儿童活动
发布时间:2020-12-29 10:08:42   文章来源:歙县团委
【字体:大 中 
打印

  为落实团中央“伙伴计划”项目,进一步做好易地扶贫搬迁青少年关心关爱工作1227日上午,团歙县县委联合黄山学院经管学院“+”志愿队,赴2020年度“伙伴计划”易地扶贫搬迁安置社区优秀项目实施点——徽城镇北关社区开展关爱活动,来自社区20易地扶贫搬迁留守儿童参与本次活动。


   活动中,青年志愿者通过组织开展拼词语不落地的气球等互动小游戏调动孩子们的积极性,并通过面对面交心交流、趣味折纸等活动增进感情,系列活动的开展营造了健康向上、快乐成长的良好氛围,让北关社区的孩子们度过了一个有意义而难忘的周末。

  下一步,团歙县县委将继续整合资源,充分发挥共青团组织优势,广泛动员各类青年组织、青年企业家、爱心人士等力量共同参与“伙伴计划”,深入开展关爱帮扶行动,助力青少年健康快乐成长。