您现在的位置 > 新闻中心
团市委“融杭”开展对接交流合作
发布时间:2019-03-14 08:20:24   文章来源:办公室
【字体:大 中 
打印

为贯彻落实市委市政府融入杭州都市圈决策部署,促进黄杭两地青少年工作交流,313日,团市委书记曹宇率队赴杭州团市委开展对接合作。

在杭州团市委,双方就加强两地合作进行了探讨交流,曹宇书记介绍了黄山青少年工作开展情况及今年重点工作安排,并就两地青年人才交流、依托青联和青企协等组织开展考察交流、保护母亲河志愿服务等方面提出合作思路和建议。杭州团市委副书记李莲萍也介绍了杭州团市委的一些品牌工作,并就寻找结合点开展合作进行了有效沟通。双方均表示,下一步将围绕两市签订的战略合作协议,服务中心大局,继续做好对接,推动相关合作事项和活动的落地实施。

团市委一行还参观了杭州市青少年发展中心,学习了杭州青少年工作的先进经验和做法。同时,诚挚邀请杭州团市委来黄山指导共青团工作。