您现在的位置 > 新闻中心
团省委副书记李跃波来歙县调研新时代文明实践中心建设工作
发布时间:2019-05-21 09:58:57   文章来源:歙县团委
【字体:大 中 
打印

  5月16日下午,团省委副书记李跃波一行来歙县调研新时代文明实践中心建设工作。团市委书记曹宇,县委常委、宣传部长孙洁陪同调研。

  李跃波一行先后来到徽城镇中和社区文明实践站、渔梁社区新时代文明实践站(徽城镇青年之家)实地调研,听取工作汇报,详细了解歙县新时代文明实践中心的组织设置、工作机制、队伍建设、项目运行等情况。

  李跃波对歙县新时代文明实践中心建设工作给予充分肯定,并指出,建设新时代文明实践中心,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走的重要举措,是巩固基层意识形态的重要途径,是弘扬传承社会主义核心价值观,加快推进精神文明建设的重要阵地,是打通宣传思想文化工作“最后一公里”的重要抓手。全县各级团组织要紧密围绕新时代文明实践中心工作总体要求,围绕习近平生态文明思想的新安江实践,牢记党旗所指就是团旗所向,结合“融杭”积极打造新时代文明实践“青宣讲”“青公益”“青志愿”“青联谊”等歙县样板活动,以高度的政治责任感和时代使命感,扎实推进新时代文明实践与团属品牌融合建设工作。