您现在的位置 > 新闻中心
黄山市青企协举办伴手礼产品外包装设计交流活动
发布时间:2019-08-08 20:16:04   文章来源:青年发展部
【字体:大 中 
打印

        8月6日下午,市青年企业家协会在团市委的指导下,举办伴手礼产品外包装设计交流活动。团市委副书记、市青企协会长詹凯出席活动并讲话,副会长朱伟及30余名协会会员参加活动。

       詹凯指出,市青企协通过搭建交流平台,目的在于汇集青年、引领青年、服务青年,促进青年成长和企业发展。文化创意产业发展进入新时代,伴手礼包装创意尤显重要,会员企业要加强学习、加深互动,提高企业产品外包装在市场上的认可度和影响力。

       活动中,清华大学美术学院视觉传达设计系博士盛恬子,以其设计的良品铺子品牌产品为例,从包装造型、材质选用、视觉设计三个方面做了详细分享,与参会企业进行互动交流并针对性作出指导,进一步明晰了会员企业产品外包装设计理念和思路。

       据悉,本次活动得到了市委组织部和市人才办的大力支持,是市青企协换届后首次邀请清华大学博士生暑期社会实践团队成员为会员企业分享授课,不仅形式新颖、内容丰富、交流充分,而且为正处于发展中的会员企业同专家博士团队建立紧密联系搭建了桥梁。下一步,协会还将围绕市委市政府“融杭”战略和人才战略部署,搭建更多交流平台、丰富协会活动载体,帮助会员企业吸纳新理念、实现新提升,做优企业市场竞争力,为促进黄山经济高质量发展贡献青春、智慧和力量。