您现在的位置 > 新闻中心
黄山希望工程举办2019“爱心圆梦大学”捐赠义卖活动
发布时间:2019-08-17 16:29:44   文章来源:学校与权益部
【字体:大 中 
打印

      艳阳高照,爱心满满!为筹集2019希望工程“爱心圆梦大学”助学款,17日上午,黄山希望工程在天盈财富广场举办了一场捐赠义卖活动,短短一上午,数家爱心企业和组织向希望工程捐赠了近20万元助学金。

      义卖活动还设置了“爱心捐物一元拍”和“手绘新安江”获奖作品义卖,现场爱心商家捐赠的各式商品一元起拍,引得市民争相喊价,短短一小时,爱心商品全部拍卖完毕。义卖区里,数百幅少先队员们捐赠的“手绘新安江”获奖画作,吸引了不少市民驻足欣赏购买,大家纷纷表示这些孩子不仅绘画水平高,还热心公益活动,不由得为他们点赞。现场还有几名小画家走上舞台分享自己的画作以及平时自己参加公益活动的经历,呼吁大家一起做公益,为希望工程奉献爱心

       在现场爱心人士的大力支持下,仅两小时,43幅画作、14件爱心商品全部转换为助学基金,希望工程募捐箱同时接受了爱心人士自愿捐款,后经团市委工作人员和志愿者清点,一共募集资金9780元。

       活动得到了市直各部门、爱心企业、单位和公益组织的大力支持,希望工程志愿者们现场发出爱心倡议,让大家一起为贫困学子献出爱心,照亮他们的成才之路。