您现在的位置 > 新闻中心
团市委传达学习市委六届十一次全会精神
发布时间:2020-10-12 17:24:18   文章来源:办公室
【字体:大 中 
打印

       10月10日下午,团市委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习市委六届十一次全会精神,认真学习《中共黄山市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神·奋力在构建新发展格局中实现更大作为在加快建设现代化新黄山上取得新的更大进展的实施意见》全文和说明、会议《决议》以及市委书记任泽锋在全会上的讲话精神,机关全体干部参加会议。

       会议认为,市委六届十一次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深度融入长三角一体化发展,认真谋划“十四五”时期黄山发展的关键节点召开的一次重要会议,对我市在构建新发展格局中实现更大作为在加快建设现代化新黄山上取得更大进展作出重大部署,为下一步做好共青团和青年工作提供了重要遵循和行动指南。

       会议要求,全市各级团组织要深入贯彻落实市委全会精神。一是要提高站位、把准方向。把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为重大政治任务,把思想和行动统一到市委全会作出的决策部署上来,持续在学懂弄通做实上下功夫。二是要对标对表、认真谋划。紧紧围绕全会提出的“9个聚焦”、40项具体贯彻落实举措,结合落实中长期青年发展规划,谋深谋实“十四五”和明年团的工作;组织青年开展“我为黄山‘十四五’高质量发展献一策”活动,汇聚“十四五”发展青年的心声与智慧。三是要担当作为、狠抓落实。把贯彻落实市委全会精神贯穿到年内各项重点工作中,着力提升共青团“三力一度”,团结带领青年在全市发展大局中切实发挥生力军和突击队作用。