您现在的位置 > 新闻中心
团市委传达学习市委六届十二次全体会议精神
发布时间:2021-01-04 10:21:01   文章来源:办公室
【字体:大 中 
打印

12月31日,团市委召开2020年度第二十四次理论学习中心组学习会,专题传达学习市委六届十二次全体会议精神。机关全体干部参加会议。

会议要求,要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,积极投身黄山奋力崛起赶超的火热实践。一是要深刻领会精神实质。准确把握新发展阶段黄山发展的新特征、二〇三五年远景目标、“十四五”指导思想、必须遵循的原则和主要目标、重点任务,找准服务中心大局的切入点、结合点和着力点。二是要迅速掀起学习热潮。与学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合,深入开展“青年大学习”行动,依托“放飞青春梦 奋进新征程”青少年集中宣讲活动等学习载体,营造浓厚的学习氛围。三是要深入谋划2021年工作。聚焦提升引领力、组织力、服务力和服务大局的贡献度,实施红色基因传承行动,深化改革攻坚,健全青年发展政策,大力推进青春建功行动,引导激励青年创新创业创优,不断深化黄山青年创客大赛、“青清新安江”“青年之家”“七彩青春”主题季等团属品牌工作。四是要持续锤炼优良作风。坚决贯彻新时代党的建设总要求,以全面从严治党推进全面从严治团,大力践行“三严三实”,建设忠诚实干担当的团干部队伍。