您现在的位置 > 基层快讯
团屯溪区委召开县域共青团基层组织改革动员部署会
发布时间:2022-09-16 08:27:45   文章来源:团屯溪区委
【字体:大 中 
打印

  9月13日下午,团屯溪区委召开县域共青团基层组织改革工作动员部署会,团区委班子成员、各镇团委、各街道团工委、区直有关单位团组织负责人参加会议。
  会议传达学习了团中央《关于推进县域共青团基层组织改革的指导意见》文件精神及全国、全省、全市县域共青团基层组织改革工作有关会议精神,并就全面推进改革工作及当前重点任务作出部署,同时听取了各基层团组织关于改革工作的相关意见建议。
  会议强调,要强化思想认识,深刻认识共青团基层组织改革的重要性,压紧压实推进改革工作的责任感和紧迫感;要细化工作举措,围绕“六化”目标,认真对标对表,按照进度要求推动各项工作落实落细;要创新工作方法,破解发展难题,推动基层团组织更好发挥政治功能和社会功能,切实提升共青团工作实效。

  下一步,团屯溪区委将以县域共青团基层组织改革为契机,锐意进取、自我革新,全面加强基层团组织建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。